您所在的位置:

首页 > 投资组合

鄂地税函[2005]140号湖北省地方税务局关于预售新建经济适用房和工业园内厂房车间征收土地增值税问题的批复[全文废止]

发布时间: 2020-11-21

湖北省地方税务局关于预售新建经济适用房和工业园内厂房车间征收土地增值税问题的批复[全文废止]
 
 鄂地税函[2005]140号                                                                    2005.09.22

备注——依据鄂地税发[2013]44号 湖北省地方税务局关于进一步规范土地增值税征管工作的若干意见,本法规自2013年4月1日起全文废止。

武汉市地方税务局:?
    
你局《关于预售新建经济适用房工业园区内厂房车间预征土地增值税问题的请示》(武地税发〔2005〕117号)收悉,经研究,现批复如下:?
由于你市经济适用房以及工业园区内厂房、车间销售价格较低,如在预售时预征土地增值税,将在清算时产生大量退税。

鉴于此,我局经研究同意对你市预售新建的经济适用房以及工业园区内厂房、车间的土地增值税暂不实行预征,直接待项目完工结算时据实征收土地增值税。

请你局加强对此类企业的日常跟踪管理,重点强化税源管理,确保不出现征管漏洞。

上一篇: 财农税字[1991]89号 财政部关于消防队、边防检查站、预备役部队缴纳耕地占用税问题的复函

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!