您所在的位置:

首页 > 上市公司

鞍山能源商品市场活跃前三季度购销两旺

发布时间: 2020-11-21

昨日,记者从市统计局获悉,今年前三季度,鞍山市能源商品市场较为活跃,呈现购销两旺态势。

数据显示,前三季度,鞍山市限额以上能源经销企业累计购进煤炭381.4万吨,同比增长7.9%;销售煤炭428.3万吨,同比增长3.0%,市场活跃带动库存大幅降低,截至9月底,煤炭库存量为23.7万吨,同比下降72.3%。 液化天然气市场稳定,前三季度,鞍山市限额以上能源经销企业累计购进液化天然气0.4万吨,同比增长56%;销售液化天然气0.4万吨,同比增长51.3%,从总量和增速看,购销较为均衡,市场较为稳定。 此外,油品销售有所回暖,前三季度,鞍山市限额以上能源经销企业累计销售各类油品70.1万吨,同比下降3.2%,虽然仍处于下降态势,但速度有所回升,降幅较前8月减少0.2个百分点。

千华网 千山晚报记者 蒋楠

上一篇: 统计局:11月经济运行稳中有进 投资增速继续回升

下一篇: 外籍个人每年往返公司路费税务处理?

Copyright © 2012-2020(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!