您所在的位置:

首页 > 环球财经

移动支付便民长宁竹海农商行邀您“一分钱坐公交车”

发布时间: 2020-11-27

刷农商行卡也可以坐公交车啦!

宜宾新闻网8月9日讯(刘开平 记者 王喻)刷农商行卡也可以坐公交车啦!车费最低1分钱!9日,记者从长宁竹海农商行获悉,该行与公交公司、银联合作,于6月末开通了“乘车通”,7月底全面实现了“扫码乘车”“挥卡乘车”“闪付乘车”等现代支付功能。

长宁竹海农商行员工开展一元乘车网点宣传。(长宁竹海农商银行 供图)

为增强群众的体验度和参与度,即日起至2019年10月31日,长宁竹海农商行推出了“一分钱坐公交车”体验活动。活动期间,乘客用“蜀信e”手机银行或云闪付绑定农商行银行卡,扫码乘车均可享受一定次数的一分钱乘车优惠,为乘车人提供丰富、便捷、安全的支付体验。

上一篇: QFII额度增至3000亿美元

下一篇: 对土地补偿费和土地收益返还收入需缴纳哪些税?

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!