您所在的位置:

首页 > 国外经济

临港经开区大力发展公办和民办幼儿园解决学前教育紧张

发布时间: 2020-12-04

宜宾新闻网3月1日讯(记者 旦凯) 3月1日,记者从临港经开区获悉,随着居住人口增加,2019年临港大力发展公办和民办幼儿园,缓解学前教育紧张。

目前,临港经开区义务教育阶段公办法人学校8所(含基点校7所),民办学校1所(天立学校),在编教师1333人(其中公办学校593人,民办学校740人),编外教师58人,在校中小学生15227人(其中寄宿生4044人)。学前教育阶段共有公办法人幼儿园3所(含分园4所),在编教师64人,在园幼儿1236人,民办幼儿园15所,教师229人,在园幼儿3565人。

3月1日,临港一家民办幼儿园开园。(宜宾新闻网  旦凯 摄)

室内教学用房面积达2800多平方米,室外活动场地700多平方米。

上一篇: 政策性搬迁损失税务处理方法的选择

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!