您所在的位置:

首页 > 创业研究

那拉提景区新增火车票代售点

发布时间: 2020-12-04

伊犁新闻网讯(记者刘洋)5月13日,新源县那拉提景区的火车票代售点正式营业,这是州直第一个设在风景区的火车票代售点。

5月15日,记者从新源县那拉提景区管委会了解到,该火车票代售点设在游客服务中心的服务窗口,方便景区游客就近就地咨询、购买伊宁站始发的各趟列车车票,以及全国各站的异地票、联程票、返程票,实现游客顺利购票,安心出行。

据悉,该代售点的功能与车站售票窗口完全相同,每天的工作时间为京时10时至20时,周末不休息。

上一篇: 土地增值税清算的成本分摊方法及面积数据

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!