您所在的位置:

首页 > 创业研究

东戈点金:9.28初请公布黄金为何暴跌?黄金走势分析多单解套

发布时间: 2020-12-04

美国二季度GDP年化季率终值增长4.2%,符合预期。美国经济第二季度加速增长,达到此前预估的近4年来的最快速度,使美国经济有望达到特朗普政府所设定的年增长率3%的目标。美国上周初请失业金人数意外升至8月初以来新高,可能由于飓风“佛罗伦斯”的影响,但潜在的趋势继续指向就业市场趋紧。

美国8月耐用品订单初值月率大幅增长4.2%,远超预期及前值。悟乾敛金认为,美国8月核心资本耐用品订单意外下滑,结束了此前四个月的上升,主要因汽车和电子产品需求下滑用于计算GDP的核心资本耐用品订单出货量也仅小幅上升0.1%,上月为上升1.1%。不过,这可能不会改变三季度企业设备支出强劲增长的预期。

由于当前的企业信心处于多年高位,8月的核心资本耐用品订单下滑料将是暂时性的。但对贸易摩擦的担忧仍有可能对企业信心造成影响,并削弱企业和消费者支出。

悟乾敛金个人解析:

美盘开盘黄金大跌最终原因还是由于美联储今日凌晨宣布的加息,今日凌晨美联储加息,但是黄金的行情波动并没有预想中的大,不仅没有直接下跌,反而是先上涨在下跌,然后机构参与,黄金下跌触及后在反弹。由于加息并没有直接走出行情,所以由于今日晚间美国多个数据利空的刺激,虽然初请数据利好黄金,但是结合近几个月的初请数据来看,初请数据现在都是直接走反向。所以黄金在美盘开盘后直接短线跳水大跌。

黄金后市走势分析及操作建议

黄金日线图来看:目前日线图显示,日线上继续维持区间整理没有变化,虽然黄金继续承压于千二关口,并且随着美联储凌晨公布再度加息,黄金反弹势头再次遭受打压,黄金在区间上有下探,但是却没有收低,周线月线经历美联储加息后仍未破掉1160低点,那么悟乾敛金在之前强调的中期盘底趋势仍没有改变,只是目前在短线上震荡过度。目前技术指标上KDJ以及RSI指标均呈温和回落趋势。MACD走势也愈发消极,上行动能柱不断收缩,这暗示黄金的反弹动能极为疲软,黄金想要上涨还需耐心等待。

黄金4小时来看:当前4小时线和小时线陷入多空拉锯之中,那么昨日美联储加息后的高低点1190,1200就是今日重点的强弱临界点,下破1190走弱,下方重点关注1183处支撑。今日凌晨美联储如预期表示将进一步加息,且暗示宽松政策时代结束,另川普再次重申自己不满意当前的加息政策,所以悟乾敛金认为加息和当前下跌也难改当前震荡盘整及中期盘底,目前就静待技术面上的向上突破。日内操作思路悟乾敛金建议依托1180.2做防守看多,下破在调整思路。

黄金操作策略:

1、建议在下方1180-1183一线跟进多单,止损4美金,目标1188-1191;

2、建议在上方1190-1191一线跟进空单,止损4美金,目标1187-1185。

多单如何解。套?

首先我们需要认清所套单子的情况。当初我们为什么买入这个方向?是顺势还是逆势买入?后来什么原因套的单?是没有严格地止损还是因为自己的操作导致的?我们在什么点位被套的单子,是轻套还是深套?以上的问题应该是我们首先要第一时间的思路出来在解.套之前就需要解决的,只有在我们非常清楚自己单子的一个买入方向才能更好的继续分析行情,针对自己的套单采取有效快速的布局能够最大化降低损失,这才是解套基本的保本思路。

大家都知道,投资市场变幻莫测,没有哪个分析师百分百的分析都是正确的,很多投资者也具备分析师的素质,有那样的能力,也会做分析。分析师比投资者看的准就是因为我们的心态比较好,因为我们不是操盘手,然而我们才会有良好的思路去分析行情,而且我们还每天都盯着盘面。有句古话说的:旁观者清。

套。单在投资过程中是很常见的一种现象有的投资朋友不习惯带止损有的是在大行情下来不及去设止损而导致单子被套,在这个时候一定不要着急冷静处理!所以你要明白有失才有得,要想在投资市场生存不是比谁赚的多而是比谁走的远。心态要稳健,目光要放远。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

上一篇: 财预字[1997]108号 商业企业批发肉禽蛋水产品和蔬菜增值税先征后退有关预算管理

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!