您所在的位置:

首页 > 互联网金融

九江银行萍乡分行举行“激情工作,快乐生活”三季度家园活动

发布时间: 2020-12-11

为进一步践行“尊重、关爱、分享”的家园文化,营造“激情工作,快乐生活”的良好氛围,2018年11月3日,九江银行萍乡分行举行三季度家园活动——攀登崀山,分行40余名员工参加了此次活动。

登山过程中,大家精神饱满,你追我赶,充分展现了萍乡分行员工的精神风貌和奋斗精神,没有一名员工放弃、松懈。分行行领导更是以身作则,带领大家奋勇攀登。登上顶峰后,放目远眺,丹霞风貌,尽在脚下,险峻奇美,尽收眼底。

此次三季度家园活动让大家欣赏了美景,放松了心情,激发了工作热情,增强了员工的集体归属感和团队意识,激励大家以更饱满的精神状态投入到今后的工作中去。

上一篇: 张德江会见缅甸总统

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!