您所在的位置:

首页 > 个股资讯

多家乳企集体涨价

发布时间: 2020-12-11

  

多家乳企已向卖场发出调价通知,蒙牛、伊利等品牌的部分产品提价5%—8%。

  岁末年终的新一波涨价潮波及乳品行业。记者昨天获悉,多家乳企已向卖场发出调价通知,包括伊利、蒙牛、光明等全国性品牌,部分品类产品将提价5%—10%。记者昨日从广州部分卖场和乳品专卖店获悉,本地乳企也已口头发出调价通知。业内人士指出,在人工、物流成本、奶源等上涨压力之下,由于行为预期明年上述成本上升趋势仍将持续,故提前做出调价动作以应对。不过,有关人士也提出质疑称,多家乳企在同一时间段提涨,是否有价格联盟之嫌。

上一篇: “百亿家产”争夺战 中国央视女主播赢官司后遭死亡威胁

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!