您所在的位置:

首页 > 基金市场

河北省地方税务局关于委托代开软件升级的通知

发布时间: 2020-12-11

河北省地方税务局关于委托代开软件升级的通知

尊敬的纳税人:
  
按照国家税务总局《税收票证管理办法》(国家税务总局令第28号)文件要求,河北地税于2014年1月1日在全省范围内启用新版票证,将原“通用完税证”改为“税收缴款书(税务收现专用)”。

使用委托代开软件(或建筑业委托代开软件)的纳税人在换领新版税票后,需将软件升级到“河北地税委托代开软件(20140101001版)”方可使用。软件下载地址为www.hebds.gov.cn主页“资料下载”栏目中。

  河北省地方税务局
  2013年12月31日

上一篇: 现代农业产业化发展论坛举行

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!