您所在的位置:

首页 > 原油资讯

线路改造变压器“搬家”村民春节用电不用愁

发布时间: 2020-12-11

宜宾新闻网12月26日讯(杨义伟 李勇) “这下好了,变压器搬来离我家更近了,这几天看电工师傅忙前忙后还改造了新的线路,今年我们家要过一个亮亮堂堂的欢乐年喏!”12月25日,宜宾市翠屏区明威镇石牛村新民社村民唐世功,看着刚刚搬迁到自己家旁边的变压器抑制不住心中的喜悦。

石牛村新民社,原有一台50千伏安的变压器建设于80年代,曾经承担着石牛村一个村的供电,在经历了农网改造、户户通电工程后,现在仅供新民社供电。近年来,随着新农村建设步伐的加快,村民生活水平不断提高,家家户户购买家电产品,加之原变压器所在地偏离村民集中点负荷重心,导致村民生产生活用电经常出现低电压和电压不稳等问题。

上一篇: 未签定购销合同的经济业务印花税如何缴纳

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!