您所在的位置:

首页 > 新三板

企业所得税是在国税交还是在地税交

发布时间: 2020-12-11
  问:我们是新办企业是属于服务行业请问企业所得税是在国税交还是在地税交?
  答:依据《国家税务总局关于所得税收入分享体制改革后税收征管范围的通知 》(国税发[2002]8号):二、自2002年1月1日起,按国家工商行政管理总局的有关规定,在各级工商行政管理部门办理设立(开业)登记的企业,其企业所得税由国家税务局负责征收管理。

上一篇: 江苏徐州国税入库该局单笔最大的非居民企业间接股权转让税款2.54亿元

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!