您所在的位置:

首页 > 期货

鲁地税发[2015]21号山东省地方税务局转发《国家税务总局关于全面推进依法治税的指导意见》的通知

发布时间: 2020-12-18

山东省地方税务局转发《国家税务总局关于全面推进依法治税的指导意见》的通知

鲁地税发〔2015〕21号        2015-03-31

各市地方税务局,省局各单位:

  现将《国家税务总局关于全面推进依法治税的指导意见》(税总发〔2015〕32号)(以下简称《指导意见》)转发给你们,结合实际提出以下意见,请一并贯彻落实。

  一、切实提高对《指导意见》重要性的认识

上一篇: 4家企业宣布冲刺科创板 生物医药创新企业“打头阵”

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!