您所在的位置:

首页 > 港股

庆祝建党98周年文艺演出进社区

发布时间: 2020-12-25

活动中,精彩的歌舞表演吸引了广大市民的关注。(宜宾新闻网 黄凌 摄)

宜宾新闻网7月1日讯(记者 黄凌)6月30日,由宜宾市总工会、宜宾市妇女联合会、共青团宜宾市委、宜宾南城街道大观楼社区主办的庆祝建党98周年暨创建全国文明城市文艺进社区活动在南门桥头小广场举行。

在活动现场,宜宾市职工艺术团为现场观看的居民送上了一台精彩的演出。歌舞、合唱等多个精彩的节目,获得现场观众阵阵掌声。

在活动中,主办单位还向过往市民发放创建全国文明城市资料1000余份、生活用品围裙和布袋1000个、创文纪念文化T恤100件,受到大家欢迎。

上一篇: 网贷行业整体风险水平明显下降

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!