您所在的位置:

首页 > 个股资讯

公司利润高怎么避税合理避税的方法

发布时间: 2020-12-25

每个公司所在的行业都是不同的,经营的项目也是不一样的,所以在利润方面也会存在一定的区别。那么,公司利润高怎么避税。这成为了一些公司的烦恼。下面就来聊聊公司利润高怎么避税,合理避税的方法。
 

 


 

 
税务筹划是在法律法规容许的状况下,以合理合法的方式和方法超过经营者降低交纳税金的经济发展个人行为。税务筹划就是指根据对税务业务流程开展方案策划,制做一整套详细的缴税实际操作计划方案,进而超过避税的目地。
 
1、注册到“宝地”
因此在自由贸易区、沿海经济工业园区、自由贸易区和经济发展经开区所在地的老城区及其國家评定的国家高新技术区、保税区开设的生产制造、运营、服务化公司和从业高新科技开发设计的公司。
 
都可以享有很大水平的税收优惠政策。中小型企业在挑选项目投资地址时,能够有到达站挑选左右特殊地区从业项目投资和企业安全生产,进而具有大量的税收优惠政策。
 
2、公司利润高怎么避税-做管理费用文章
企业可提高坏账准备的提取比率,坏账准备金是要进管理费用的,这样就减少了当年的利润,就可以少交所得税。
公司能够尽可能减少折旧年限,那样折旧费额度提升,盈利降低,个人所得税少缴。另一个,选用的折旧方法不一样,记提的折旧费额相距挺大,最后也会危害到个人所得税额。


 

 



 
3、用而不“费”
中小企业私营业主应考虑到如何对经营中所耗水、电、燃料费等进行分摊,家人生活费用、交通费用及各类杂支是否列入产品成本。


上一篇: 州直国家级守合同重信用企业增至12家

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!