您所在的位置:

首页 > 外汇资讯

孩子遭遇“开学综合症”心理咨询师来支招

发布时间: 2020-12-25

如何缓解“开学综合症”?

宜宾新闻网2月28日讯(记者 王喻)俗话说新年新气象,可一些刚刚开学的孩子,新学期里却遭遇了注意力分散,成绩下降,容易感冒生病等问题。如何缓解“开学综合症”?

市民陈女士的儿子上小学二年级。这周,孩子开学了。被“熊孩子”折腾了一个寒假的陈女士笑开花了,可还没高兴多久,陈女士就接到老师的电话,反映孩子上课又开始坐不住了,有时还会出现头晕、恶心、疲倦等症状。担心不已的陈女士赶紧带着孩子去了医院,“检查结果都正常,医生说是‘开学综合症’,让我们先观察一段时间,帮助孩子慢慢适应。”

刚刚开学的孩子,新学期里却遭遇了注意力分散。

上一篇: 哈弗H7价格直降两万 需求才是成功的秘籍

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!