您所在的位置:

首页 > 国外经济

快讯:金山软件公布第二季度财报

发布时间: 2020-12-25

  北京时间8月19日下午消息,金山软件今天公布了2014财年中期及第二季度财报。公告显示,金山软件2014年第二季度营收为人民币7.505亿元,同比增长51%,环比增长11%,第二季度归属股东的净利润为1.181亿元,同比下降19%,环比下降52%。

  另外,金山软件2014年上半年营收为人民币14.261亿元,同比增长达50%;上半年归属股东的净利润为3.644亿元,同比增长7%。

上一篇: 税总所便函[2014]15号 国家税务总局所得税司关于征求企业所得税年度纳税申报表修订意见的函

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!