您所在的位置:

首页 > 国外经济

【最美保险人】中国人寿青岛分公司--代理人滕苏敏

发布时间: 2020-12-25

滕苏敏经理2001年加入中国人寿,从业16年来,一直秉承“成人达已,成已为人”的理念,坚持以客户需求为导向,为客户做好服务,为成千上万个家庭送去保险保障。她现任中国人寿平度支公司腾飞部职场经理,团队现有架构人力207人,下辖5个部经理,21个主管,个人2016年总收入已突破100万,带领团队不断发展,是名副其实的“国寿企业家”。她把自己的成功的归因于时代,归功与公司,归结为诚信。她表示,将继续诚信为本,不忘初心,为保险事业奋斗终生!

上一篇: 新准则下包装物押金的消费税处理总结

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!