您所在的位置:

首页 > 商业观察

财税[2011]59号财政部、国家税务总局关于延长国家大学科技园和科技企业孵化器税收政策执行期限的通知

发布时间: 2020-12-25

财政部、国家税务总局关于延长国家大学科技园和科技企业孵化器税收政策执行期限的通知

财税[2011]59号        2011.8.11

财税[2013]117号 财政部 国家税务总局关于科技企业孵化器税收政策的通知

财税[2013]118号 财政部 国家税务总局关于国家大学科技园税收政策的通知

财税[2016]89号 财政部 国家税务总局关于科技企业孵化器税收政策的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、地方税务局,新疆生产建设兵团财务局:

经国务院批准,《财政部国家税务总局关于国家大学科技园有关税收政策问题的通知》(财税[2007]120号)、《财政部国家税务总局关于科技企业孵化器有关税收政策问题的通知》(财税[2007]121号)规定的2010年12月31日到期的有关税收优惠政策继续执行至2012年12月31日。

请遵照执行。

上一篇: 企业解散时别忘了注销税务登记

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!