您所在的位置:

首页 > 开盘必读

送光明进校园

发布时间: 2020-12-25

5月22日~23日,驻马店爱心企业眼镜99有限公司在驻马店幼儿师范高等专科学校和驻马店市职业技术学院举行了“送光明进校园”眼镜捐赠仪式,为品学兼优的400名学子捐赠了价值40万元的眼镜。据悉,该企业在我市持续不断地开展了爱心捐助活动,共为中小学校的困难学子以及敬老院、福利院的老人捐赠了价值120万元的眼镜和物品。 记者 唐 翀 摄

上一篇: 互联网出现大规模裁员现象?发改委:总体平稳

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!