您所在的位置:

首页 > 融资

国税函[2006]708号关于下发机动车销售统一发票开票软件(非税控)的通知

发布时间: 2020-12-25

国家税务总局关于下发机动车销售统一发票开票软件(非税控)的通知

国税函[2006]708号       2006.7.21

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:

根据《国家税务总局关于使用新版机动车销售统一发票有关问题的通知》(国税函〔2006〕479号)的要求,为了进一步加强机动车辆税收征收管理,适应使用税控器具开具发票的需要,总局组织开发了机动车销售统一发票开票软件(非税控自开票),并完成了该软件的测试。为保证各地推行工作的顺利进行,现将系统软件及相关说明下发各地,并就软件使用的有关问题通知如下:

一、开票软件 (非税控自开票)下载方法

请各单位及时登陆总局技术支持网站(http://130.9.1.248),在软件库的货物运输发票税控系统栏目中下载该软件、软件说明书以及多媒体培训教材等资料。

二、开票软件(非税控自开票)使用的注意事项? 

1总局将于近期在技术支持网站上发放软件操作多媒体资料,各单位根据本地的具体情况做好软件的下发及培训工作,确保相关纳税人能够顺利、熟练使用该开票软件进行开票。

2该软件使用过程中所产生的技术问题,可拨打技术支持电话(010-66328561)进行技术咨询。

3开票软件(非税控自开票)的安装环境与具体配置要求,各地可登陆总局技术支持网站的最新发布消息栏目中下载。

4开票软件(非税控代开票)总局正在组织开发,有关文件另行通知。

上一篇: 谁的兰田集团 山东兰田集团的权力暗战

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!