您所在的位置:

首页 > 国外经济

刘强东章泽天悉尼豪宅终售出亏本成交损失上千万

发布时间: 2021-01-02

刘强东章泽天悉尼豪宅终售出

刘强东在2015年以1620万澳元购入此公寓


豪宅可尽览悉尼海港大桥和悉尼海港的美景
据媒体报道,章泽天于去年折价抛售的澳洲豪宅终于以1350万澳元(约人民币6550万元)亏本出售,新业主为Iris Capital创始人Ramy Arnaout和妻子Nadia。
据悉,刘强东在2015年以1620万澳元购入此公寓,此时出售相当于亏损了270万澳元。该房子登记在章泽天名下,按照当时的汇率折合人民币8400万元。这处豪宅位于悉尼The Rocks区Stamford Residences顶层公寓,可以尽览悉尼海港大桥和悉尼海港的美景。由于该公寓当时属于全新,且未经外国投资审查委员会批准,所以刘强东承担了超100万澳元的印花税费用。

上一篇: 葛兰素史克总公司发布致歉声明

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!