您所在的位置:

首页 > 开盘必读

深国税发[2000]466号转发国家税务总局、中国人民银行关于规范储蓄存款利息清单的通知[全文废止]

发布时间: 2021-01-02

转发国家税务总局、中国人民银行关于规范储蓄存款利息清单的通知[全文废止]

深国税发〔2000〕466号    2000-09-15

 税屋提示——依据国家税务总局深圳市税务局公告2018年第3号国家税务总局深圳市税务局关于公布全文失效废止和部分条款失效废止的税收规范性文件目录的公告,本法规全文废止。

海洋石油分局,各区局:

    现将国家税务总局、中国人民银行《关于规范储蓄存款利息清单的通知》(国税发[2000]136号)转发给你们,市局补充如下意见,请一并遵照执行。

    一、从2000年10月1日起,各储蓄机构要使用符合文件规定的储蓄清单,并一律取消储户在利息清单上签名的手续。

    二、各分局要做好利息清单的指导工作,加强组织协调,与各储蓄机构共同克服过渡时期的困难。

    三、各分局在2000年12月10日前将执行情况于书面形式报市局所得税处。

二○○○年九月十五日

 

上一篇: 重点税源企业自查(检查) 通用提纲(税务总局)

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!