您所在的位置:

首页 > 黄金

《纳税评估工作规程》编修工作会议在景德镇召开

发布时间: 2021-01-02

  3月20日至22日,国家税务总局《纳税评估工作规程》编修工作会议在景德镇召开。会议紧紧围绕修订出来的《全国纳税评估工作规程》初稿进行了讨论。据悉,《纳税评估工作规程》的制定预示纳税评估制度建设更加完善,对严控偷逃税、防止税源流失、提高纳税人遵从度等起到积极作用。

  通过此次编修工作会议,进一步明确了《纳税评估工作规程》的整体架构安排,对讨论出来的意见和建议内容在初稿中进行了增减,明晰了纳税评估工作定位,完善了纳税评估工作程序,厘清了纳税评估与税务稽查之间的关系,明确了纳税评估的后续处理程序,规范了文书适用。

上一篇: 重庆耕地占用税如何收?

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!