您所在的位置:

首页 > 上市公司

“金融知识普及月”之反洗钱知识宣传

发布时间: 2021-01-02

为了防止他人盗用金融消费者的名义从事非法活动,到金融机构办理业务时需要配合完成以下工作:出示身份证件;如实填写身份信息,如姓名、年龄、职业、联系方式等,配合金融机构以电话、信函、电子邮件等方式确认身份信息,回答金融机构工作人员合理的提问。不要出借自己的身份证件,不要受朋友之托或受利益诱惑,使用自己的个人账户(包括银行卡账户)或公司的账户为他人提取现金,逃避监管部门的监测,为他人洗钱提供便利。

上一篇: 涉税业务“大撒把” 代账趁机玩虚开

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!