您所在的位置:

首页 > 创业研究

为求合并案批准T-Mobile高管使出这个奇招"讨好"川普

发布时间: 2021-01-09


美国中文网据路透社报道 周二发布的最新文件显示,T-Mobile美国在去年4月寻求与Sprint价值260亿美元的合并后,该公司的首席执行官约翰·莱杰儿(John Legere)和其他高管在华盛顿的川普国际酒店共消费了19.5万美元。

在有媒体曝出T-Mobile高管开始定期使用川普酒店之后,国会民主党参议员沃伦和众议员查亚帕尔上个月致信川普集团和T-Mobile高层,要求披露相关费用。莱杰儿穿着T-Mobile主题色粉红色服装出入川普酒店的照片也开始出现在社交媒体上。
而在被质疑住在川普酒店后,莱杰儿晒出了自己在华盛顿另一家著名酒店的照片。
该公司在一封落款日期是2月21日的信中表示,19.5万美元的花费包括“会议场所,餐饮,商务中心服务,音频/视频设备租赁,住宿,餐饮,税费和其他杂费”。
民主党人质疑,这些消费提出了 疑问“T-Mobile是不是在试图通过在川普酒店的数次昂贵住宿来讨好总统,后者并没有完全放弃他的经济利益。”
据《华盛顿邮报》报道,自合并公告以后,T-Mobile高管已在酒店至少预订了52晚,急剧地提升了对该酒店的使用。
该公司表示,川普酒店的消费仅为这段时间其在华盛顿地区酒店消费总额的14%。
“虽然我们知道住在川普的酒店可能会被一些人的积极看待,被另一些人消息对待,但我们有信心相关机构能妥善处理这个问题。”T-Mobile美国负责联邦立法事务的副总裁安东尼·鲁索说。
司法部和联邦通信委员会FCC仍在审查这笔全美第三和第四大移动运营商之间的合并交易。
川普和莱杰儿曾在2015年时公开吵嘴,莱杰儿抱怨一家川普酒店外的街头鼓手,而川普则在推特中称T-Mobile的服务“糟糕”。
莱杰儿在给民主党人的信中说,他曾在芝加哥、纽约和华盛顿的川普酒店住过,并表示在华盛顿的酒店“位于我的公司办公室……和司法部附近。”
上个月,包括沃伦在内的九位国会参议员敦促监管机构拒绝合并案。

上一篇: 国办发[1999]101号 国务院办公厅转发建设部等部门关于工程勘察设计单位体制改革若干意见的通知

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!