您所在的位置:

首页 > 开盘必读

长安汽车去年业绩由盈转亏,预亏24亿至29亿

发布时间: 2021-01-09

新京报讯(记者 阎侠)1月30日晚间,长安汽车发布了2019 年度业绩预告。


2019年,长安汽车预计归属于上市公司股东的净利润为亏损24亿元至29亿元,比2018年同期下降452.56% - 526.01%。


对于业绩由盈转亏的原因,长安汽车表示:报告期内,公司整体业绩下滑,主要受销量下滑影响。


公开资料显示,长安汽车的主要业务涵盖整车研发、制造和销售以及发动机的研发、生产,并整合优势资源积极发展出行服务、新零售等领域,进行多维度的产业布局。 


经过多年发展,长安汽车旗下现拥有长安乘用、欧尚汽车、长安凯程、长安福特、长安马自达等众多知名品牌。


据悉,2019年,长安汽车的累计销量为1759971辆,2018年为2074575辆。


新京报记者 阎侠

编辑 黄鑫宇 校对 张彦君

上一篇: 欧财长会救助希腊具体方案未形成

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!