您所在的位置:

首页 > 股票频道

夏凉商品销售走俏开启高人气模式

发布时间: 2021-01-09

电风扇、冰垫、凉席、遮阳伞、夏凉被……刚刚过去的这个周末,这类夏凉商品销售十分走俏。由于近两日气温升高明显,之前卖得不温不火的夏凉商品也开启了高人气模式,部分商品销量跟之前相比增长明显。

夏至过后,气温一改之前忽凉忽热的状态,开始直线上升,23日最高气温又攀升至30℃以上,走在室外,阳光下让人感受到热浪的侵袭。记者走访市内一小商品市场看到,遮阳类商品十分热销,销售遮阳伞、冰袖、遮阳面罩、头巾、遮阳帽等商品的档口前总是客流不断。而销售小家电的档口,店家也把大大小小的桌面小风扇摆放在显眼位置,还有很多可爱的卡通造型,据介绍,这类小风扇特别受办公室人员的青睐,有的插在电脑的USB接口上就能用,不占地方,风力又温和,价格也不贵,多在二三十元一个。除此之外,一些充电的手持电风扇、卡通扇现在也非常好卖,每天都能卖掉十几二十个。

记者走访鞍山市多家超市也看到,夏凉商品区集中了多种夏季用品,如凉席、凉垫、凉枕、夏凉被、毛巾被等等,不时有消费者挑选购买。在一家超市里,特价的竹席坐垫仅售20元/个,一会儿的工夫就有四五位消费者拿到购物车里。除此之外,夏季汽车用的竹席坐垫,也有消费者成套购买。

据一家小商品市场里销售夏凉商品业主介绍,其实这类夏凉商品早在5月初就开始陆续上市了,但由于今年入夏后降雨天频繁,气温一直不是很高,早晚还挺凉,因此这类夏凉商品一直卖得不温不火,“最近两天才有点儿夏天的感觉,气温上来了,夏凉商品自然也就好卖了。” 

千山晚报全媒体记者 王莹莹

上一篇: 2015年中央文化企业全面执行新企业会计准则

下一篇: 消费税的纳税筹划

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!