您所在的位置:

首页 > 投资组合

邮储银行镇江分行操作风险监测

发布时间: 2021-01-09

 

邮储银行镇江市分行柜面操作风险监测系统成效

显著

    “简单的业务,不正确的操作,留下的是风险。”为进一步加强全行非现场监控力度,省分行创新非现场监控手段,组织开发了柜面操作风险监测系统。自2013年年底系统正式上线运行以来,市分行非现场检查人员通过运行系统的7个监测模型开展核查,比照《江苏省邮政金融资金安全检查考核办法》对违规行为进行了处罚。

该系统运行后,基层网点的风险防控意识显著增强,非现场检查工作效率明显提升,非现场检查精准度大大提高,全行非现场审计工作朝着更为精准、深入和专业化的目标迈进了一步。(张皓)

上一篇: 专访高通副总裁:苹果打击高通是在变相削弱安卓阵营

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!