您所在的位置:

首页 > 原油资讯

福州新增不动产登记便民自助服务点

发布时间: 2021-01-09

福州新闻网4月18日讯(福州日报记者 阮冠达)记者昨日获悉,我市不动产登记和交易中心今起将不动产登记自助申报设备和自助查询设备应用至省直单位住房公积金管理中心,联合省直单位住房公积金管理中心、中国建设银行股份有限公司福建省分行,共建我市不动产登记便民自助服务点。

据悉,该设备设于鼓楼区鼓屏路142号一楼大厅(原省建行大楼内)。市民可直接通过不动产登记自助查询设备自助查询打印不动产登记信息,也可通过不动产登记自助申报设备自助申报一手房办证、二手房过户等不动产登记业务。

据悉,该不动产登记便民自助服务点是自去年9月以来市不动产登记和交易中心在市区范围内建立的第17个自助服务点。

上一篇: 今年新源县接待旅游人数330余万人次

下一篇: 交割远期外汇

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!