您所在的位置:

首页 > 国外经济

新版货运发票允许手写吗

发布时间: 2021-01-16
  问题:我收到一张新版货运发票,其它都正常,但是有个字电脑打不出来所以开票的人用手写上去的,是否可以?我能入帐抵扣吗?

  答:国税函[2006]1268号:五、纳税人在开票过程中,如出现使用的电脑中国家标准字库无法打印汉字的现象,可以手工填写,但需在手工填写的汉字上加盖开票单位财务专用章或发票专用章(指发票联、注册登记联),代开发票加盖税务机关代开发票专用章。

  提示:所以对您取得的发票如果在手工填写的发票联、注册登记联的汉字上加盖开票单位财务专用章或发票专用章就可以。

上一篇: 商务部:30种蔬菜价格加速回落

下一篇: 对土地补偿费和土地收益返还收入需缴纳哪些税?

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!