您所在的位置:

首页 > 商业观察

税务局对企业“一转三服务”

发布时间: 2021-01-16

近日,省税务局领导带领省局机关来我市高新区和台安县47家企业开展“一转三服务”首次对接工作。与企业面对面交流,重点围绕“一转三服务”,全面了解服务企业的基本情况,企业经营发展状况和存在问题,收集企业生产经营中遇到的困难、问题和需求,与企业一道商讨对策,探究解决问题的方法,详细了解并为企业长远发展出谋划策。

半个多月来,市局、高新区局、台安县局积极配合省局开展企业筛选、人员分工、企业对接和行程安排等各项工作,切实当好为企业服务的信息员、联络员、协调员,促进企业高质量发展,助推鞍山全面振兴、全方位振兴。 

千山晚报兰绍龙 全媒体记者张玲

上一篇: 补发以前月份工资如何计算个人所得税?

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!