您所在的位置:

首页 > 黄金

察昭公路大洪纳海隧道预计明年10月通车

发布时间: 2021-01-16

9月7日,记者在G219线察昭公路大洪纳海隧道项目施工现场看到,施工人员正在作业。该项目总投资2.7亿元,其中自治区财政资金2亿元,州财政资金7000万元。隧道全长2710米,2015年开工建设,预计2018年10月通车。

项目建成后,将彻底改变察昭公路一年两季通车的历史,实现四季通车,解决昭苏县冬季出行难题,改善行车环境,有效缩短昭苏至伊宁市的距离,按正常时速,原本2个半小时的路程,1个半小时便可从昭苏到达伊宁市。记者 孙伟霞 摄

上一篇: 中国人保财险:推进农业保险向高质量发展转型

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!