您所在的位置:

首页 > 互联网金融

阿雅携手金道集团2017继续光明行走

发布时间: 2021-01-24

日前,由台湾明星阿雅带领、香港金道集团鼎力支持的2017年“金道光明行”活动顺利完成。该活动历时一周、横向穿越500公里、跨越海拔差2785米,为两百多名藏区白内障患者带去了光明的希望。

“金道光明行”系列活动由阿雅倡议发起,旨在帮助偏远藏区的白内障患者。2016年,阿雅和金道集团力邀雷军、潘石屹等著名企业家参与了一场橙色跑,借此唤起社会对白内障病人的关注。之后,金道集团出资,在川西阿坝州壤塘周边乡村进行了免费的白内障筛查及手术。该活动获得了良好的社会反响,媒体均高度赞扬金道集团的社会责任感。

2017年,阿雅决定亲自带领志愿者团队,深入藏区,服务当地患者。阿雅和金道志愿者团队由成都出发,取道成灌高速、都汶高速、317国道,历经12个小时的路途颠簸,克服了高原反应带来的极度不适,终于抵达了壤塘县。

上一篇: 多家险企试水“带病投保” 产品性价比有待提升

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!