您所在的位置:

首页 > 创业研究

1月份用电量同比增3.8%

发布时间: 2021-01-24

17日,记者从市统计局获悉,根据1月份数据显示,鞍山市全社会用电量27.1亿千瓦时,比去年同期增加1.0亿千瓦时,增长3.8%。从产业分类情况看,全年第一、第二、第三产业均保持高速增长。工业用电量增长依然是拉升全社会用电量的主要因素。1月份全市工业用电21.8亿千瓦时,比去年同期增长0.3%。其中,耗电最大的制造业用电量为17.2亿千瓦时,增速达到4.8%。 

千山晚报全媒体记者 蒋楠

上一篇: 财税函[2019]197号 财政部关于政协十三届全国委员会第二次号会议第3326号(科学技术类210号)提案答复的函

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!