您所在的位置:

首页 > 融资

黑龙江省国家税务局黑龙江省地方税务局公告2016年第7号黑龙江省国家税务局黑龙江省地方税务局关于办税事项省内通办的公告

发布时间: 2021-01-24

黑龙江省国家税务局黑龙江省地方税务局关于办税事项省内通办的公告 

黑龙江省国家税务局黑龙江省地方税务局公告2016年第7号              2016-9-20

  为落实《深化国税、地税征管体制改革方案》,加快推进办税便利化改革,方便纳税人自主选择办税场所,根据国家税务总局要求,黑龙江省国家税务局自2016年9月20日起在我省部分国税系统办税服务厅试点推行省内通办业务,自2016年12月1日起黑龙江省所辖全部国税系统办税服务厅将全面开展省内通办业务。黑龙江省地方税务局自2017年1月1日起在黑龙江省所辖全部地税系统办税服务厅全面开展省内通办业务。

  特此公告。

上一篇: 中国国旅将在香港新开市内免税店,完善港澳免税版图

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!