您所在的位置:

首页 > 互联网金融

高县农商银行党委主题教育读书班开讲啦

发布时间: 2021-02-01

宜宾新闻网7月3日讯(潘小容 记者 王喻)深入学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼党员干部职工的政治品格,有哪些方法?3日,记者从高县农商银行获悉。

高县农商银行党委主题教育读书班开讲。(高县农商银行 供图)

6月26日,该行举办了“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班暨习近平新时代中国特色社会主义思想辅导讲座 。银行党委领导班子、中层干部正副职、支委委员及2019年受表彰的优秀党员、党务工作者约70余人参加学习。

读书班专门邀请了宜宾市委党校讲师团优秀讲师廖礼华为大家授课。授课内容深入浅出、通俗易懂、幽默诙谐,既有深入的理论讲解,又有生动的事例案件,既有丰富的实践经验,又有学习的方法讲授,对进一步推进“不忘初心 牢记使命”主题教育、促进教育成果转化,具有积极的指导意义。

全体学员一致表示,一定要把本次读书班学习作为强化理论武装、锤炼党性修养、提升能力水平的有效实践,迅速把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,做到专心致志、心无旁骛,努力实现学思用贯通、知信行统一的目标,真正把学习成效体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,为推进“三大银行”建设提供坚实的思想保证。

上一篇: 服务性企业企业所得税的会计处理

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!