您所在的位置:

首页 > 商业观察

国税函[1997]688号国家税务总局关于编报1998年税收票证年报有关事项的通知

发布时间: 2021-02-01

国家税务总局关于编报1998年税收票证年报有关事项的通知

国税函[1997]688号        1997-12-25

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局、地方税务局:

为了使税收票证报表更好地适应税收票证管理的需要,国家税务总局对1998年《税收票证用存年报表(NB17)》和《印花税票用存年报表(NB18)》的表式和内容(见附件)作了适当调整,现通知如下:

在《税收票证用存年报表(NB17)》和《印花税票用存年报表(NB18)》中增加“停用上缴”一栏,反映印发机关规定停用上缴销毁的票证,取消原《税收票证用存年报表》中的“缴销”栏;原《税收票证用存年报表》中“填用作废”栏改为“作废”栏,反映填用作废、印制质量不合格作废票证。

各省级税务机关应按时将税收票证报表随税收会计、统计报表一并上报国家税务总局。报送时间和方式与税收会统报表相同。

各地在编报1998年票证年报时,请依照本通知执行。1997年票证年报仍按原规定编报。

附件:

一、税收票证用存年报表(略)

二、印花税票用存年报表(略)

国家税务总局

一九九七年十二月二十五日

上一篇: 2013年1月1日起一批税收新规开始生效

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!