您所在的位置:

首页 > 大宗交易

卫健委:17种抗癌药三个月内已被使用60多万盒

发布时间: 2021-02-01

  卫健委:17种抗癌药三月内已被使用60多万盒

  2018年10月,国家医保局将17种抗癌药品纳入了基本医保报销目录,该政策实施几个月后成效如何?1月10日,在卫健委举办的2019年首场新闻发布会上,国家卫生健康委员会新闻发言人、宣传司副司长宋树立给出回复。她表示,截至1月3日,全国31个省份和新疆生产建设兵团一共1386家医院绝大部分都根据需要采购了抗癌药,全国现在已经使用的抗癌药是60多万盒,减轻了癌症患者的用药负担。(记者 单璐 北京报道)

上一篇: 广东省国家税务局办公室关于在全省国税系统开展“助力营改增,服务供给侧”志愿服务活动的通知

下一篇: 对土地补偿费和土地收益返还收入需缴纳哪些税?

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!