您所在的位置:

首页 > 大宗交易

HyperPay钱包首席执行官GARYNAN:链上钱包安全面临考验2018-04-2514:15:12来源:金色财经

发布时间: 2021-02-01

HyperPay钱包首席执行官GARY NAN今日对MyEtherWallet钱包被盗事件发表观点称:目前,市面上绝大多数的加密货币钱包都是onchain(链上)钱包

 HyperPay钱包首席执行官GARY NAN今日对MyEtherWallet钱包被盗事件发表观点称:目前,市面上绝大多数的加密货币钱包都是onchain(链上)钱包,该类钱包由于过度强调去中心化而轻视了钱包的安全性,用户资产丢失后难以通过法律途径获得赔偿。为避免这些问题,HyperPay钱包使用冷热端分离存储方案,使交易和资产托管分离,避免链上钱包因受DNS劫持而造成丢币现象发生。

上一篇: 卫健委:17种抗癌药三个月内已被使用60多万盒

下一篇: 对土地补偿费和土地收益返还收入需缴纳哪些税?

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!