您所在的位置:

首页 > 港股

江西省地方税务局关于江西省执业税务师名单的公告

发布时间: 2021-02-08

江西省地方税务局关于江西省执业税务师名单的公告

市、县(区)国家税务局、地方税务局,省地方税务局直属分局,税务师事务所:

  为提高社会各界对我省税务师事务所的认知度,加强对执业税务师的监督,现将全省执业税务师名单予以公告。如对名单有异议者,请向江西省注册税务师协会秘书处反馈。因年检后执业注册税务师人员流动,造成执业税务师人数不够的税务师事务所,务必抓紧时间整改,否则,下年度年检不予通过。

  附件:江西省执业税务师名单截止2018年3月30日

江西省地方税务局

2018年3月30日

上一篇: “低纳高抵”现行税收政策的分析与应用

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!