您所在的位置:

首页 > 商业观察

企业所得税汇总缴纳审批权限

发布时间: 2021-02-08
    根据《中华人民共和国企业所得税法》规定,居民企业在中国境内设立不具有法人资格的营业机构的,应当汇总计算并缴纳企业所得税。在《中华人民共和国企业所得税法实施条例》第一百二十五条规定 企业汇总计算并缴纳企业所得税时,应当统一核算应纳税所得额,具体办法由国务院财政、税务主管部门另行制定。

上一篇: 粤地税发[1998]34号 广东省地方税务局转发国家税务总局、邮电部关于印发《邮寄纳税申报办法》的通知[全文废止]

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!