您所在的位置:

首页 > 融资

AI护航,平安中国——平安产险国庆护航实录(下)

发布时间: 2021-02-08

前面两天,小编带您回顾了平安产险在“国庆护航”期间生的难忘事迹,相信您也一定被平安护航员们的敬业精神所温暖。今天,让我们再一次聚焦“国庆护航”,看看护航员那些不得不说的故事~  快搬着小板凳坐过来吧~

平安产险重庆分公司

因地制宜获称赞

平安产险重庆分公司在国庆期间,因地制宜地安排摩托车极速护航车队,在游人如织的洪崖洞、磁器口等地开展护航活动。

主动为游客提供交通指引、理赔指引等服务。同时,在高速路服务区设立护航站点,为出行车主提供道路救援、快处快赔、应急物资等服务,获得了客户极大的认可。

平安产险东莞分公司

平安护航,事故纠纷不用怕

10月7日,平安产险东莞分公司的客户王先生和叶先生在护航站点争吵起来。护航员王庆畴在劝说中了解到,王先生和叶先生因事故责任划分产生争执。

护航员耐心向客户解释了责任判定原则,给出双方均认可的“双平”事故处理方案。事后,客户王先生深感平安产险服务周到,并盛赞平安服务无处不在。

平安产险青岛分公司

先进技术护您顺畅出行

9月30日,日兰高速日照水库段发生10车追尾事故,平安产险青岛分公司的客户为第9辆车主,为无责方。

在护航员的指导下,客户通过平安好车主APP及时调出保单给到全责方,并协助完成全责方授权赔付手续。客户连连夸赞平安的科技先进快捷。

平安产险湖北分公司

高效服务助力您的国庆快乐行

平安产险湖北分公司的客户王先生行车途中不慎发生剐蹭。由于对方车主不便停留,王先生担心自己的权益无法保障。

护航员罗超通过平安好车主APP自助办理直赔授权的方式,解决双方车主后顾之忧。平安好车主APP获得了双方车主的一致好评!

平安产险海南分公司

7×24小时守护您平安

平安产险海南分公司的客户郑女士不慎撞上了逆行的电动车。护航员陈显德赶到现场后,迅速安置好郑女士和电动车驾驶员,同时承诺事故当天可以结案。郑女士为护航员热情、专业的服务态度称赞不已!

平安产险山东分公司

个性化服务保您国庆高效出行

10月1日,平安产险山东分公司的客户在京沪高速齐河段发生三车追尾事故。由于高速案件需交警出具事故责任认定书,但等待时间较长。

鉴于车主已拍照且事故责任认定无争议,护航员为双方制定个性化理赔方案,免事故证明,仅20分钟就处理完成。客户极为满意,对平安的工作效率称赞不已。

平安产险陕西分公司

温暖您的出行路

10月5日,平安产险陕西分公司的客户陈某开车途中不慎将左手割伤。护航员任云飞立即为陈某包扎并送往医院救治。

经诊断,陈某需住院治疗,护航员协助客户办理住院手续,并陪同客户等待手术。客户备受感动,连声称赞平安是一个有温度的公司。

平安产险内蒙古分公司

线上护航引爆平安好车主APP

平安产险内蒙古分公司国庆护航期间主导线上护航,客户通过平安好车主APP参与多种线上活动领大礼。

机构电台开设护航专题,地空联动与客户互动,在线直播护航现场情况,引导客户线上互动,收听人数高达10万人次。

平安产险无锡分公司

国庆护航解客户燃眉之急10月3日,平安产险无锡分公司的客户陈先生驾车发生追尾事故。护航员王伟经排查发现水箱损坏,无法继续驾驶。

为不耽误客户行程,护航员马上指导车主通过平安好车主APP报案,并安排救援车。同时,协助客户购买车票,并护送客户赶到客运站。

陈先生表示,十一行虽有遗憾,却倍感温暖。

平安产险河北分公司

线上线下双保险保障出行

平安产险河北分公司在国庆护航,分为线上护航和线下护航两部分。

线上方面,车主可以在平安好车主APP上查询护航网点、参与线上活动和服务分享及晒照等内容。

同时,在线下方面,14家护航站点同时提供理赔咨询、服务咨询、简易施救等服务。

国庆期间,车主们不仅领略了祖国的大好河山,还感受到了平安护航行动的周到体贴。北京、贵州、山西等多地也同时进行着紧张有序又不失温暖的护航行动。

活动期间,客户们将平安的暖心行动看在眼里,记在心里,纷纷称赞平安是一个具有社会责任感的公司!

未来,平安将在客户服务方面持续深耕,不负每一位客户的认可与期望!

平安产险护你平安出行,我们在行动!

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

上一篇: 外资企业接受境外咨询服务税务如何处理

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!