您所在的位置:

首页 > 融资

国道218线墩麻扎至那拉提高速公路项目第二批配套房建工程主体通过验收

发布时间: 2021-02-08

伊犁新闻网讯(通讯员陈代科)近日,从国道218线墩麻扎至那拉提公路工程项目指挥部传来消息,该项目第二批配套房建工程主体顺利通过验收。

近日,国道218线墩麻扎至那拉提公路工程项目指挥部会同当地住建部门质监站、勘察、设计、施工、监理等相关单位负责人,对拜什墩服务区、72团匝道收费站、那拉提匝道收费站及养护工区等配套房建工程主体进行了验收,并顺利通过,标志着该项目取得阶段性进展。

上一篇: AI护航,平安中国——平安产险国庆护航实录(下)

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!