您所在的位置:

首页 > 个股资讯

邮储镇江分行新区支行情系客户举办亲子活动

发布时间: 2021-02-15

    金山网讯 为了更好地增进与客户之间的相互交流,实现从“营销客户”向“服务客户”的迈进,新区支行与合作楼盘中建大观精心策划,于5月30号邀约客户在中建大观楼盘参加亲子活动。活动举办的非常成功,客户的孩子们展现了各自才艺,大家共同享受温馨时光。新区支行通过有奖问答的形式对我行的信贷政策、信用卡优惠活动进行了有力的宣传。通过这次活动,支行为客户提供了工作之余的放松机会,让我们深入的了解客户家庭,实现了与中建大观的合作共赢。

上一篇: 猪肉供给充足消费有待提振

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!