您所在的位置:

首页 > 外汇资讯

两部门:到2020年全国体育消费总规模达到1.5万亿元

发布时间: 2021-02-15

  中国网财经1月15日讯 据国家体育总局网站消息,体育总局、发展改革委近日联合印发了《进一步促进体育消费的行动计划(2019—2020年)》(以下简称《计划》)。

  《计划》提出了主要目标:到2020年,人民群众的体育消费观念显著提升,体育消费习惯逐步养成,体育消费设施更加完善,体育消费环境更加优化,体育消费产品和服务供给更加丰富,体育消费政策更加健全。全国体育消费总规模达到1.5万亿元,人均体育消费支出占消费总支出的比重显著上升,体育消费结构更为合理。

上一篇: 财税[2008]178号 财政部、国家税务总局关于航空公司燃油附加费免征营业税的通知

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!