您所在的位置:

首页 > 商业观察

京财税[2003]1344号北京市财政局北京市地方税务局转发财政部国家税务总局关于中国知识产权培训中心办学经费收费不征收营业税的通知

发布时间: 2021-02-15
京财税[2003]1344号 全文有效   成文日期:2003-07-30

各区县财政局、地方税务局、市地税局各直属分局:
    现将财政部、国家税务总局《关于中国知识产权培训中心办学经费收费不征收营业税的通知》(财税[2003]138号)转发给你们,请依照执行。
    


    北京市财政局
    北京市地方税务局
    二00三年七月三十日
    


    
    关于中国知识产权培训中心办学经费收费不征收营业税的通知
    财税[2003]138号


    北京市财政局、地方税务局:
    根据财政部、国家税务总局《关于调整行政事业性收费(基金)营业税政策的通知》(财税字[1997]5号)的规定,对中国知识产权培训中心按照国办通[1992]25号文件规定标准收取并纳入财政专户管理的办学经费,不征收营业税。
    请遵照执行。
    


    中华人民共和国财政部
    国家税务总局  

二00三年六月二十七日

上一篇: 我们不需要第三方:再评11号公告第二条

下一篇: 对土地补偿费和土地收益返还收入需缴纳哪些税?

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!