您所在的位置:

首页 > 股票频道

长宁竹海农商银行开展“整村整区整园”授信活动

发布时间: 2021-02-15

长宁竹海农商银行举行惠农兴村暨乡村振兴”整村授信“金融服务启动会。(长宁竹海农商银行 供图)

宜宾新闻网12月23日讯(王芸 记者 王喻)近日,长宁竹海农商银行分别在老翁镇胜利村、长宁镇碧玉溪社区、长宁县工业园区召开“整村授信”“整区授信”“整园授信”工作启动会,以此为新起点夯实客户基础,提升金融服务长宁全域的工作质效。

今年,长宁竹海农商银行始终坚持金融服务实体经济的根本宗旨,充分发挥县域金融主力军银行作用,切实贯彻落实人民银行“服务零距离 融资大畅通”和银保监局“百行进万企”的总体工作要求,高站位领会精构思,高起点谋划绘蓝图,高标准推进抓落实,深耕细作城区与农村“两大”市场,科学实施农村地区“整村授信”、城镇社区“整区授信”、工业园区“整园授信”的“三大授信”战略,全力助推乡村振兴及民营、小微企业经济发展,提升社区综合金融服务能力。

长宁竹海农商银行为长宁县工业园区“整园授信”8亿元,为宜宾富源发电、博纳维尔新材料、原野食品、天力机械等4家民营企业授信共计2600万元。(长宁竹海农商银行 供图)

开展“整村授信” 为农民群众解“燃眉急”

12月17日,长宁竹海农商银行在老翁镇举办了“惠农兴村”暨乡村振兴“整村授信”启动大会。

“整村授信”是将整个村作为集中批量评级授信的对象,针对农村资金需求“小额、分散、快捷”等特点,以一个行政村为单位,对符合条件的村民给予一定的贷款额度授信。

通过推进整村授信,长宁竹海农商银行以此带动项目建设、产业发展、脱贫攻坚,较好地破解了农民群众融资难、贷款难的问题,是践行阳光信贷、服务三农、培育农村产业的高效之举,更是打造特色金融服务模式,推进乡村振兴战略的创新之举。

上一篇: 个所函字[1999]276号 吉林省地方税务局关于保险公司支付司机所得代办人员手续费所得征收个人所得税问题的批复吉地税

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!