您所在的位置:

首页 > 股票频道

深财法[2019]13号深圳市财政局国家税务总局深圳市税务局关于发布深圳市第十批非营利组织免税资格认定名单的通知

发布时间: 2021-02-15

深圳市财政局 国家税务总局深圳市税务局关于发布深圳市第十批非营利组织免税资格认定名单的通知

深财法[2019]13号      2019-05-16

  根据《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税[2018]13号)和深圳市财政委员会国家税务总局深圳市税务局转发《财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》的通知深财法[2018]26号)等文件,深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局对我市有关单位提交的非营利组织免税资格的申请资料进行了审核。

  经审核,共有402户非营利组织被认定为具有非营利组织免税资格,根据认定年度享受企业所得税相关优惠政策。

  特此通知。

  附件:深圳市第十批具有免税资格的非营利组织名单

深圳市财政局

国家税务总局深圳市税务局

2019年5月16日

上一篇: 长宁竹海农商银行开展“整村 整区 整园”授信活动

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!