您所在的位置:

首页 > 投资组合

财会便[2012]4号财政部会计司关于征求《企业产品成本核算制度(征求意见稿)》意见的函

发布时间: 2021-02-15

财政部会计司关于征求《企业产品成本核算制度(征求意见稿)》意见的函 
 
财会便[2012]4号                             2012.2.9

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局,财政部驻各省、自治区、直辖市、计划单列市财政监察专员办事处,各有关单位:

为改进和加强企业产品成本核算,提高企业产品成本管理水平,促进企业和经济社会的可持续发展,我们在2011年年初将制定《企业产品成本核算制度》列入了工作计划,并在广泛调查研究的基础上起草了《企业产品成本核算制度(征求意见稿)》。

请各地组织征求本地区企业、会计师事务所等有关单位的意见并形成书面材料,于2012年3月31日前反馈财政部会计司。同时,欢迎有关方面提出宝贵意见!

联系人:财政部会计司制度二处王虹

通讯地址:北京市西城区三里河南三巷三号,100820

电话:010-6855 2527

传真:010-6855 2528

邮箱:wanghong@mof.gov.cn

附件:
1.企业产品成本核算制度(征求意见稿)下载: doc 文件
2.企业产品成本核算制度(征求意见稿)起草说明下载: doc 文件

上一篇: 最新增值税、消费税、营业税条例及细则解读.ppt

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!