您所在的位置:

首页 > 基金市场

富德生命人寿鹰潭中支第十二届客户服务节—蛋糕DIY亲子活动

发布时间: 2021-02-23

在这百花争艳、万木葱茏的季节里,富德生命人寿迎来了童心同行,明德广智第十二届客户服务节,旨在关爱儿童与青少年健康成长,富德生命人寿鹰潭中心支公司围绕少儿成长的客服节主题举办了蛋糕DIY亲子活动。 

201885日上午9点,鹰潭中心支公司在华侨饭店成功举办第十二届童心同行·明德广智—客户服务节”蛋糕DIY亲子活动共计成人和小朋友126名参加,中支总经理曾子峡也出席了本次活动。活动伊始,一段动感时尚的抖音串烧街舞点燃全场热情;随后主持人向大家介绍了本届客服节的主题及开展的系列活动,通过线上答题、观看公司短片来了解公司的发展背景以及公司的雄厚实力;有奖问答环节让孩子们边学知识边拿奖品,得到了小朋友的踊跃举手、积极回答;最后的蛋糕DIY环节,大人、小孩一起动手制作美味蛋糕,充分发挥孩子的想象力和创造力,拉近了家长和孩子的距离,共同建立美好体验。

富德生命人寿鹰潭中支此次活动得到了家长们的一致认可,通过此次此次活动,增强了家长孩子的沟通通过陪伴分享孩子的快乐,同时拉进了我们与客户的距离,为公司树立良好的品牌形象。富德生命人寿鹰潭中支将围绕“家”的主题,继续开展系列客户服务活动,通过不断创新,不断提升服务,让更多客户享受到优质的客户服务。

上一篇: 工作队带领村民发展黄芪产业

下一篇: 中国债券纳入彭博指数

Copyright © 2012-2021(www.subvalue.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!